miércoles, 19 de noviembre de 2014

RECETA SOPA DEL REY



Amigas,
hoy vengo con una recetita muy muy dulce… Sopa del rey! Este postre me encanta y sé que es una bomba pero desde que lo probé en el Plaza (Plaza del Ayuntamiento, Gandía) estoy obsesionada con él.

INGREDIENTES:
· 1 bizcocho
Para el relleno:
· 1 lata de leche ideal
· 200gr de nata
· 250 gr de leche condensada.
Para la cobertura:
· 200 gr de chocolate fondant
· 200 gr de nata. 

INSTRUCCIONES:
· Hacemos un bizcocho y le quitamos la parte que sobresalga, para que no sea más de 2 dedos y pico de alto porque sino, nos saldrá muy seco.
En mi caso, he optado por el bizcocho de yogur, pero podéis hacer el genovés o el que sepáis.
· Desmoldamos el bizcocho y lo ponemos en un recipiente más amplio.
· Batimos las leches y la nata.
· Con cuidado pinchamos el bizcocho con una brocheta o aguja y vamos vertiendo la mezcla de leches y nata.
· Dejamos reposar en la nevera unas horas.
· Lo pasamos al recipiente en el que se va a servir.
· Fundimos el chocolate con la nata y se lo ponemos por encima.
· Por último, lo dejamos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA TU COMENTARIO/ LEAVE YOUR COMMENT