miércoles, 30 de octubre de 2013

RECETA: PANNA COTTA



Amigas,
que todo no sea ropa! Ya sabéis lo que me gusta el dulce, así que hoy os traigo la receta del Panna Cotta.
Es muy fácil y está buenísimo! Yo la hice este domingo para ir a comer a casa de mis amigos Yasmin y Pablin. Ijijijij Y les encantó! Llevé mermelada de fresa para poner por encima, pero acabamos poniéndonos caramelo.

Ingredientes (para 2 panna cottas individuales):
200 ml de nata para montar.
1 cucharada sopera de  azúcar.
1 lámina de gelatina.

Preparación:
Ponemos la lámina de gelatina en un plato hondo con agua fría.
Calentamos la nata a fuego medio durante 10 minutos.
Apagamos el fuego. Echamos el azúcar y removemos durante un minuto.
Sacamos la gelatina del agua, la echamos en la nata y removemos durante 1 minuto.
Echamos en los moldes y dejamos enfriar durante media hora antes de meter en la nevera. Le pondremos papel de plata para que no cojan olor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DEJA TU COMENTARIO/ LEAVE YOUR COMMENT