Amigas,
que
todo no sea ropa! Ya sabéis lo que me gusta el dulce, así que hoy os traigo la receta del Panna Cotta.
Es muy
fácil y está buenísimo! Yo la hice este domingo para ir a comer a casa de mis
amigos Yasmin y Pablin. Ijijijij Y les encantó! Llevé mermelada de fresa para
poner por encima, pero acabamos poniéndonos caramelo.
200 ml
de nata para montar.
1 cucharada
sopera de azúcar.
1
lámina de gelatina.
Preparación:
Ponemos
la lámina de gelatina en un plato hondo con agua fría.
Calentamos
la nata a fuego medio durante 10 minutos.
Apagamos
el fuego. Echamos el azúcar y removemos durante un minuto.
Sacamos
la gelatina del agua, la echamos en la nata y removemos durante 1 minuto.
Echamos
en los moldes y dejamos enfriar durante media hora antes de meter en la nevera.
Le pondremos papel de plata para que no cojan olor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO/ LEAVE YOUR COMMENT