martes, 25 de noviembre de 2014

TARTALETA DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:
Masa brisa.
200gr de chocolate postres negro Nestle.
200 ml de nata para montar.
1 tableta de milkibar.

PREPARACIÓN:
La masa Brisa, es la típica de las tartaletas, tarta de manzana… Podemos hacerla o podemos comprarla hecha, por ejemplo de La Cocinera.

· Extendemos la masa en el molde, preferiblemente desmontable, muy finita y pinchamos el fondo.
· Le ponemos papel de aluminio presionando en las paredes para que no se baje al cocer.
· La ponemos en el horno 10 minutos a 200º con el papel de aluminio y luego 10 minutos más sin el papel, hasta que esté dorada.
· Llevar a ebullición la nata y verterla en un bol donde esté el chocolate troceado. Lo tapamos y esperamos que se funda bien.
· Lo mezclamos hasta obtener una crema fina.
· Vertemos la crema y dejamos enfriar durante horas en la nevera.
· Rallamos el chocolate blanco por encima.

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