INGREDIENTES:
Masa brisa.
200gr de chocolate postres negro Nestle.
200 ml de nata para montar.
1 tableta de milkibar.
PREPARACIÓN:
La masa Brisa, es la típica de las tartaletas, tarta de manzana… Podemos
hacerla o podemos comprarla hecha, por ejemplo de La Cocinera.
· Extendemos la masa en el molde, preferiblemente desmontable, muy finita y pinchamos el fondo.
· Le ponemos papel de aluminio presionando en las paredes para que no se
baje al cocer.
· La ponemos en el horno 10 minutos a 200º con el papel de aluminio y luego
10 minutos más sin el papel, hasta que esté dorada.
· Llevar a ebullición la nata y verterla en un bol donde esté el chocolate
troceado. Lo tapamos y esperamos que se funda bien.
· Lo mezclamos hasta obtener una crema fina.
· Vertemos la crema y dejamos enfriar durante horas en la nevera.
· Rallamos el chocolate blanco por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO/ LEAVE YOUR COMMENT