Amigas,
el domingo de repente me levanté de la siesta con
ansia de Brownie y sabéis lo que hice? Buscar en internet y cogí la segunda
receta que me apareció y no sabéis como estaba de buena. Por eso voy a
compartirla con vosotr@s y porque es muy fácil y no necesitamos ningún aparetejo
extraño.
200 gr de chocolate para fundir.
165 gr de mantequilla.
3 huevos y 2 yemas.
1 cucharadita pequeña de café de extracto de vainilla
líquida.
165 gr de azúcar moreno.
50 gr. de harina.
25 gr. de cacao puro en polvo.
PREPARACIÓN:
1.- Precalentamos el horno.
2.- Derretimos la mantequilla y posteriormente
introducimos el chocolate en trocitos y vamos removiendo hasta que se deshaga.
3.- Batimos los huevos, añadimos la vainilla y el azúcar
en 2 tandas.
4.- Echamos la mezcla del chocolate en la del huevo y
removemos bien.
5.- Mezclamos la harina con la sal y el cacao en
polvo.
6.- Lo juntamos todo poco a poco removiendo para que
no hayan grumos. Y lo volcamos en un molde desmontable, preferiblemente, o en
uno untado con mantequilla para que no se nos pegue.
7.- Lo ponemos en el horno a 175º en el modo arriba y
abajo con ventilador (el típico para los dulces).
Como el pastel de la mami no hay nada. Pero claro esa receta está bajo llave... O la veremos en el blog?? Muy buena idea para los que no somos tan fashion lovers :)
ResponderEliminarPor supuesto que la verás! porque mira que también es sencilla!
ResponderEliminarlo malo que te perderé a merendar cuando la mami lo hace :(
mil gracias pau por la visita y el coment!!!! muaaaa